商品介紹
海藻粉

海藻粉

海藻粉

本品乃採用海中藻類為原料,富含各種醣類、礦物質、維生素、游離氨基酸、脂肪酸、天然色素及未知生長因子(UFG),其生物利用率高,可改善飼料效率,促進生長、增重且提高存活率,經國科會研究證實:可促進各種動物之生長與預防某些疾病的發生。

維生素與礦物質】

12種以上的維生素,其中以維生素CE含量最高:而礦物質亦相當豐富,以螯形錯和物型式存在,容易被吸收利用,是維持健康不可或缺的,其中以鈣、鎂、碘與鐵含量高。飼料中添加本品可補充礦物質及維生素,改善飼料效率。

【游離胺基酸與脂肪酸】

本品含有多量之游離胺基酸,諸如丙胺酸、甘胺酸、麩胺酸等等:其脂肪酸多屬於ω3及ω6系列高度不飽和脂肪酸,可維持動物體內細胞結構的完整和細胞膜的彈性,提高動物之存活率,且生長迅速。

【植物活性成分】

含有某些刺激魚蝦生長及強化免疫作用的活性成分,如Fucoidan(多醣)、植物色素等;Fucoidan能有效強化蝦類抗病毒能力,提高活存率;植物色素如藻黃質(Fucoxanthin)使蛋黃變得深黃美觀。

【非含氮有機物】

非含氮有機物30~60%,包含海藻膠、澱粉、甘露醇、海藻糖膠、纖維素,有效促進腸道消化及吸收。

【使用方式】

【注意事項】