商品介紹

商品介紹 > 土壤改良 > 腐植酸原粉.(腐植酸含量 70%)

腐植酸原粉.(腐植酸含量 70%)

腐植酸原粉.(腐植酸含量 70%)

   

                 腐植酸原粉(腐植酸含量 70%)
腐植酸原粉
其主要成分是風化褐煤。是一種腐植酸與黃腐酸含量極高的天然土壤改良劑(腐植酸含量70%, 其中的黃腐酸含量30%),土壤中使用本原粉能提升植物吸收微生物養分的能力。可以跟大多數或傳統式肥料,營養劑及殺蟲劑與殺菌劑等混合一起使用。
腐植酸原粉的優點:通過美國USDA聯邦農業部,與WSDA華盛頓州農業部食品認證合格有機資材.增加農作物的產量、 增強根部的生長、  增加葉綠素的滿足性、 促進養分的吸收、 改善作物的質量、 增強作物的自然防禦力、 改良土壤的結構、改善土壤的持水性、 適應不同的土壤 pH值。
【使用方法】
1. 農田上一般用法:每分地每年施用7.5至15公斤。
2. 整地:
4-6-英吋深,每分地施撒500英磅原粉(約226.8公斤)。 
2-4英吋深,每分地施撒400英磅原粉(約181.4公斤)。
3. 散料拌合,回填沙土,園藝堆肥料拌合:
高度有機質堆肥,每立方公尺添加3英磅原粉一起攪拌。
低度有機質土壤物料,每立方公尺添加4-5英磅原粉一起攬拌。

【注意事項】
1. 與尿素一起混合使用時必須在調配後的12小時內施灑完畢,請勿儲藏未使用完之殘餘混合物,否則會有結塊情形發生。
2. 儲存在陰涼乾燥處,避免直接日曬,緊蓋容品,放置在兒童接觸不到之處,避免接觸到眼睛與傷口,避免吸入粉塵。
【 包  裝】
1公斤鋁袋裝及50 (22.68公斤)進口紙袋裝。