商品介绍

商品介绍 > 土壤改良 > 腐植酸原粉.(腐植酸含量 70%)

腐植酸原粉.(腐植酸含量 70%)

腐植酸原粉.(腐植酸含量 70%)

   

                 腐植酸原粉(腐植酸含量 70%)
腐植酸原粉
其主要成分是风化褐煤。是一种腐植酸与黄腐酸含量极高的天然土壤改良剂(腐植酸含量70%, 其中的黄腐酸含量30%),土壤中使用本原粉能提升植物吸收微生物养分的能力。可以跟大多数或传统式肥料,营养剂及杀虫剂与杀菌剂等混合一起使用。
腐植酸原粉的优点:通过美国USDA联邦农业部,与WSDA华盛顿州农业部食品认证合格有机资材.增加农作物的产量、 增强根部的生长、  增加叶绿素的满足性、 促进养分的吸收、 改善作物的质量、 增强作物的自然防御力、 改良土壤的结构、改善土壤的持水性、 适应不同的土壤 pH值。
【使用方法】
1. 农田上一般用法:每分地每年施用7.5至15公斤。
2. 整地:
4-6-英寸深,每分地施撒500英磅原粉(约226.8公斤)。 
2-4英寸深,每分地施撒400英磅原粉(约181.4公斤)。
3. 散料拌合,回填沙土,园艺堆肥料拌合:
高度有机质堆肥,每立方公尺添加3英磅原粉一起搅拌。
低度有机质土壤物料,每立方公尺添加4-5英磅原粉一起揽拌。

【注意事项】
1. 与尿素一起混合使用时必须在调配后的12小时内施洒完毕,请勿储藏未使用完之残余混合物,否则会有结块情形发生。
2. 储存在阴凉干燥处,避免直接日晒,紧盖容品,放置在儿童接触不到之处,避免接触到眼睛与伤口,避免吸入粉尘。
【 包  装】
1公斤铝袋装及50 (22.68公斤)进口纸袋装。